秋刀魚の日

2019年10月27日(日) | シルバービレッジ日野

10月23日(水)この日の昼食は秋の味覚「秋刀魚」を焼きたてでご提供いたしました!
毎年、1階のテラスで焼くのが恒例となっておりましたが、
今年は施設初の試み、屋上でテントを設営して開放的に行いました♪
台風以降すっきりしない天気が続いておりましたが、この日は見事な秋晴れ。
「いい気持ち~!」と皆様ロケーションに大変ご満足いただけたようでした。
昼食前には脂ののった秋刀魚が焼けるいい~香り。温かい豚汁も一緒に、、、!
美味しい昼食となりました♪

writer 事務部 松田 朋枝
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/