スペシャルランチ「お寿司」です!

2020年2月8日(土) | シルバービレッジ日野東館

令和2年2月6日(木)
本日は月に1回のスペシャルランチです。
今回は、握り寿司をアーバンさんより出してもらいました。
お寿司のネタは、マグロ、サーモン、ブリ、エビ、煮アナゴ、玉子
その他に、茶碗蒸しもついております。
また、シルバービレッジでは、ソフワ食を提供しています。
ソフワ食とは、一般にいうソフト食です。嚥下や咀嚼が困難な方向けに
お食事の形態を変えています。今回、掲載されている写真は、通常の握り寿司と
そしてソフワ食です。見た目も、通常のお寿司と変わらないくらいの出来栄え!
作っていただいたアーバンさん、有難うございました。
(写真は、左から、丸山店長さん、前澤さんです)

writer 施設長 高水 直人
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/