ひな祭り:メニュー編

2020年2月28日(金) | シルバービレッジ日野東館

令和2年2月27日(木)日野東館のひな祭り会です。
今回は、ひな祭りメニューをご紹介します。
海鮮ちらし寿司、はまぐりの吸い物、ワカサギと菜の花の天ぷら盛り合わせ、
具材たっぷり茶碗蒸し、手作りの2色ムースです。
厨房業者のアーバン社、丸山さんを中心にスタッフの皆さんが愛情こめて
作ってくれました。ご入居者の方々には、大変好評でした!
皆様、お腹いっぱい!
いつもありがとうございます、アーバンさん!
※写真は、常食用と、ソフワ食の写真も添付してあります。ソフワの完成度もすごい!

writer 施設長 高水 直人
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/