敬老会第2部(アーバンさん編)

2020年9月22日(火) | シルバービレッジ日野東館

さて、皆様大変お楽しみのご昼食です。
いつも美味しく作って頂く「アーバン」さんが、
本日はいつも以上にまごころをこめて「祝い膳」を提供してくれました。
メニューは、お赤飯、蟹真丈のしんびき粉蒸し、鶏肉の八幡巻き、
煮しめ、手作りだし巻き玉子、天婦羅三種盛り、もみじ麩の新田巻き、
ほうれん草の胡麻和え、お吸い物、葛饅頭です。
見た目の華やかさとお味、量で、「美味しかったわ、お腹いっぱい」と
多くのご入居者の方が仰っていました。
いつも調理を担当してくれている、
丸山マネージャー(写真向かって右)さんと飯田さん、
ありがとうございました。

writer 施設長 高水 直人
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/