『料理教室』
1月の料理教室を行ないました★
本日のメニューは、
五目いなり
豚汁
赤魚の西京焼き
ごぼう巻の煮物
キャベツとツナの浅漬け
白桃
でした(^O^)
皆様には、五目いなりと豚汁と浅漬けを
作って頂きました(#^.^#)
とってもとっても美味しかったです♬
writer 介護課 松田
Facebookはこちら⇒ https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
施設のイベントレポートや
最新情報をご紹介しています。
1月の料理教室を行ないました★
本日のメニューは、
五目いなり
豚汁
赤魚の西京焼き
ごぼう巻の煮物
キャベツとツナの浅漬け
白桃
でした(^O^)
皆様には、五目いなりと豚汁と浅漬けを
作って頂きました(#^.^#)
とってもとっても美味しかったです♬
writer 介護課 松田
Facebookはこちら⇒ https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/