1月の料理教室を行ないました★
本日のメニューは、
五目いなり
豚汁
赤魚の西京焼き
ごぼう巻の煮物
キャベツとツナの浅漬け
白桃
でした(^O^)
皆様には、五目いなりと豚汁と浅漬けを
作って頂きました(#^.^#)
とってもとっても美味しかったです♬
writer 介護課 松田
Facebookはこちら⇒ https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
1月の料理教室を行ないました★
本日のメニューは、
五目いなり
豚汁
赤魚の西京焼き
ごぼう巻の煮物
キャベツとツナの浅漬け
白桃
でした(^O^)
皆様には、五目いなりと豚汁と浅漬けを
作って頂きました(#^.^#)
とってもとっても美味しかったです♬
writer 介護課 松田
Facebookはこちら⇒ https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
ブログ“懸橋”では、施設で行われたイベントのレポートや、最新情報などをご紹介します。
施設についての詳しい情報や、お問い合わせは当社ホームページをご覧ください。
Copyright © SilverVillage. All Rights Reserved.