お屠蘇とおせち料理

2021年1月4日(月) | シルバービレッジ日野東館

令和3年1月1日(金)本日の昼食はおせち料理でございます。
とその前に、お屠蘇で乾杯です。
今年もご入居者の皆様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
本日の二重のおせち料理は、その品数の多さに感嘆の声があがります。
.海老焼き、数の子、紅白なます、栗きんとん、お多福豆、煮しめ、
鰊の昆布巻き、干支かまぼこ、カボチャ天ぷら、絵馬かまぼこ、木目羊羹、
金柑密煮、西京焼き、伊達巻、手作り出汁巻き玉子、お雑煮などなど…
あぁもう書ききれません…
いやぁご入居者の皆様から、ほんと美味しかったわ~の声をいただきました。
美味しい料理を作っていただきました、アーバンさん、有難うございます。

writer 施設長 高水 直人
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/