11月18日(木)
料理教室を行いました。今月の料理教室の献立は
「豚汁」と「カイワレ大根とツナのサラダ」でした。
大根もにんじんも皆さん上手に切れていましたが、
煮込むのに少し時間が必要でしたね。
次はもう少し時間配分に気をつけていきます!
来年も皆様のご参加お待ちしています(^o^)/
writer 介護課 佐々木 緑
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
11月18日(木)
料理教室を行いました。今月の料理教室の献立は
「豚汁」と「カイワレ大根とツナのサラダ」でした。
大根もにんじんも皆さん上手に切れていましたが、
煮込むのに少し時間が必要でしたね。
次はもう少し時間配分に気をつけていきます!
来年も皆様のご参加お待ちしています(^o^)/
writer 介護課 佐々木 緑
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
ブログ“懸橋”では、施設で行われたイベントのレポートや、最新情報などをご紹介します。
施設についての詳しい情報や、お問い合わせは当社ホームページをご覧ください。
Copyright © SilverVillage. All Rights Reserved.