3月23日(木)
コロナ後二回目の料理教室を行いました‼
メニューは「肉豆腐とキャベツの塩昆布和え」です。
アクシデントも調味料になり、
良いお味に仕上がりました☻
writer 介護課 関根 靖子
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
3月23日(木)
コロナ後二回目の料理教室を行いました‼
メニューは「肉豆腐とキャベツの塩昆布和え」です。
アクシデントも調味料になり、
良いお味に仕上がりました☻
writer 介護課 関根 靖子
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
ブログ“懸橋”では、施設で行われたイベントのレポートや、最新情報などをご紹介します。
施設についての詳しい情報や、お問い合わせは当社ホームページをご覧ください。
Copyright © SilverVillage. All Rights Reserved.