2月の料理教室は五目いなり寿司とほうれん草の胡麻和えを作りました!
酢飯に混ぜる五目用の具材を細かく切り、鍋で煮ると良い匂いが、、、
皆さんでお揚げの中に五目飯を入れて上に錦糸たまごと人参、
きぬさやを乗せて完成!
細かい作業が多く大変な料理でしたが、皆様絶賛で、ペロリと
召し上がっていました♬
writer 介護部 関根 靖子
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
2月の料理教室は五目いなり寿司とほうれん草の胡麻和えを作りました!
酢飯に混ぜる五目用の具材を細かく切り、鍋で煮ると良い匂いが、、、
皆さんでお揚げの中に五目飯を入れて上に錦糸たまごと人参、
きぬさやを乗せて完成!
細かい作業が多く大変な料理でしたが、皆様絶賛で、ペロリと
召し上がっていました♬
writer 介護部 関根 靖子
Facebookはこちら⇒
https://www.facebook.com/silvervillage.co.jp/
ブログ“懸橋”では、施設で行われたイベントのレポートや、最新情報などをご紹介します。
施設についての詳しい情報や、お問い合わせは当社ホームページをご覧ください。
Copyright © SilverVillage. All Rights Reserved.